• Top News

  দিনাজপুর জেলার বিরল উপজেলার ৬টি ইউনিয়নের শান্তিপূর্ন ভাবে নির্বাচন অনুষ্ঠিত

    প্রতিনিধি ১ ফেব্রুয়ারি ২০২২ , ৪:০৩:৪০ প্রিন্ট সংস্করণ

  স্টাফ রিপোটার (দিনাজপুর২৪.কম) দিনাজপুরের বিরল উপজেলার ৬টি ইউনিয়নের শান্তিপূর্ন ভাবে নির্বাচন সম্পন্ন হয়েছে। ৬টি ইউনিয়নে মধ্যে চেয়ারম্যান পদে ৪টি ইউনিয়নে আওয়ামীলীগ মনোনীত (নৌকা প্রতীক) এবং ২টি ইউনিয়নে স্বতন্ত্র প্রার্থী নির্বাচিত হয়েছেন। বে-সরকারী ফলাফলে ৩নং ধামইড় ইউনিয়নে বাংলাদেশ আওয়ামীলীগের দলীয় মনোনয়ন প্রাপ্ত বর্তমান চেয়ারম্যান মোসলেম উদ্দীন (নৌকা প্রতীক) ৬৯৭৯ ভোট পেয়ে বে-সরকারি ভাবে নির্বাচিত হয়েছে। তার নিকটতম প্রতিদ্বন্ধী স্বতন্ত্র প্রার্থী লাইসুর রহমান (আনারস প্রতীক) ভোট পেয়েছেন ৪৬৫০। ৪নং শহরগ্রাম ইউপি’র আওয়ামীলীগের দলীয় মনোনয়ন প্রাপ্ত চেয়ারম্যান পদপ্রার্থী ওয়াহেদ আলী (নৌকা প্রতীক) ৬৪৮১ ভোট পেয়ে বে-সরকারি ভাবে নির্বাাচিত হয়েছেন। তার নিকটতম স্বতন্ত্র প্রার্থী আব্দুর রশিদ (ঘোড়া প্রতীক) ভোট পেয়েছেন ৪১১৪। ৬নং ভান্ডারা ইউনিয়নে আওয়ামীলীগের দলীয় মনোনয়ন প্রাপ্ত বর্তমান চেয়ারম্যান মামনুর রশিদ মামুন (নৌকা প্রতীক) ৭৩৭২ ভোট পেয়ে বে-সরকারী ভাবে নির্বাচিত হয়েছেন। তার নিকটতম প্রতিদ্বন্ধী সাবেক চেয়ারম্যান শহিদুর রহমান (আনারস প্রতীক) ভোট পেয়েছেন ৬০০৯। ৮নং ধর্মপুর ইউপি’র চেয়ারম্যান পদের সাবেক চেয়ারম্যান নুর ইসলাম (ঘোড়া প্রতীক) ৮৬২৪ ভোট পেয়ে বে-সরকারী ভাবে নির্বাচিত হয়েছেন। তার নিকটতম প্রতিদ্বন্ধী প্রার্থী আওয়ামীলীগের দলীয় মনোনয়ন প্রাপ্ত বর্তমান চেয়ারম্যান সাবুল চন্দ্র সরকার (নৌকা প্রতীক) ৬৭৬৩ ভোট পেয়ে পরাজিত হয়েছেন। ৯নং মঙ্গলপুর ইউপি’র চেয়ারম্যান পদে স্বতন্ত্র প্রার্থী আবুল কাশেম (আনারস প্রতীক) ) ৪৭০০ ভোট পেয়ে বে-সরকারি ভাবে নির্বাচিত হয়েছেন। তার নিকটতম প্রতিদ্বন্ধী আওয়ামীলীগের দলীয় মনোনয়ন প্রাপ্ত বর্তমান চেয়ারম্যান সেরাজুল ইসলাম (নৌকা প্রতীক) ৪৫৩১ ভোট পেয়ে পরাজিত হয়েছেন। ১০ নং রাণীপুকুর ইউপি’র চেয়ারম্যান পদে আওয়ামীলীগের দলীয় মনোনয়ন প্রাপ্ত আল্লামা আজাদ ইকবাল লাবু (নৌকা প্রতীক) ৮০৯৯ ভোট পেয়ে বে-সরকারী ভাবে নির্বাচিত হয়েছেন। তার নিকটতম প্রতিদ্বন্ধী স্বতন্ত্র প্রার্থী মোল্লা সাজ্জিদ আহাম্মেদ (আনারস প্রতীক) ভোট পেয়েছেন ৫৩৮২।

  মতামতের জন্য সম্পাদক দায়ী নয়।

  আরও খবর

  Sponsered content